Сон для нее

Я видела сегодня странный сон,
Как будто я смотрю в твои глаза…
В них моря теплого я вижу стон,
Оно зеленое, ну словно бирюза.
Еще в них отражается печаль,
И города с огромными домами.
Еще дорога, что уходит в даль
И боль разлук, что виснут между нами.
В них небо синее и стая белых птиц.
Любовь и нежность, только не ко мне,
И очень много незнакомых лиц
Тех, что встречались на пути тебе.
Я в них смотрюсь так тихо, не спеша,
Боюсь разрушить сон и вдруг проснуться…
Мне кажется, в них отражается душа,
Как я хочу сейчас, к ней прикоснутся!
Негромкий шорох, сон нарушен… Ну, вот и все!
Боюсь пошевелиться!
Мне кажется, ты мне нужна как воздух,
Но у другого в клетке заперта, как птица!


Рецензии
Очень красивое и нежное стихотворение....кому оно посвящено, ели не секрет?

Кузнецова Кристина Артюшевна   18.12.2012 20:51     Заявить о нарушении
Посвещано одному очень дорогому мне человеку, которого я люблю!

Яна Холевицкая   21.12.2012 12:37   Заявить о нарушении
Девушке? Понимаю. Удачи в дальнейшем творчестве, у тебя талант)

Кузнецова Кристина Артюшевна   21.12.2012 12:54   Заявить о нарушении