Я верю...

Я верю:куда ни пойду,
Куда ни забросит судьбина...-
Везде человека найду,
Который приветит,как сына,
Предложит нехитрый обед,
Распросит:зачем я кочую,
И,выслушав, даст мне совет:
"Куда же ты на ночь?! Ночуй уж..."
И лежа у теплой печи,
Я буду не печкою греться,
А тем,что в избенке стучит
Душевное,
         щедрое сердце.


      ***В деревенской избе.
         Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Юра, как хорошо написал...просто сердце растаяло...

Татьяна Шкляр   03.09.2013 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.