Тебе одной хочу признаться!

С тобой желанье жить сильней,
С тобой те чувства что уснули,
От неги трепетной твоей
Весь мир в душе перевернули.

С тобой  вдвоем я счастлив был,
Как хорошо когда ты рядом!
Из уст твоих нектар я пил
Завороженный нежным взглядом.

С тобой одной не мог уснуть,
Сжигал меня огонь желаний.
С тобой постиг иную суть,
Иную форму очертаний.

С тобой одной я быть хочу!
Хочу ласкать и целоваться…
Тебе одной хочу сказать,
Тебе одной хочу признаться!


Рецензии
На хорошей ноте вернулся...:-)Это всегда приятно...

Люсьена Рыжеволосая   03.01.2011 18:50     Заявить о нарушении
Твой визит для меня просто Новогодний подарок;-) Очень приятно, что не забыла!

Максимкамакс   04.01.2011 22:21   Заявить о нарушении