Дар

Во мне открылся новый дар,
и вспыхнул он словно пожар,
и грянул взрыв в моей душе,
и вот поэтом стал я.
Стихи который день пишу уже.

И захватило, понесло меня,
В тот мир где нет ни горя ни беды,
где счастье властвует одно,
где нет той дикой суеты.

Теперь уж точно знаю я,
что жизни здесь я сброшу якоря


                К.Чистяков


Рецензии