О, Женщина! приятен взор...

                Светлане Ц.

О, Женщина! приятен взор,
Испепеляющий мужчину в прах!
Кто Вас не любит тому – позор,
Пускай томится в суетных мечтах.

Глаза, наполненные страстью,
Уста манят, предсказывая Рай…
И околдованный немою властью
Сражён Герой, и сердце через край

В груди его пылает безнадёжно,
Он понимает сие чувство ложно.
А Вы, лукавою улыбкой вновь,
Его поверить заставляете в любовь!..

11:20  12 Декабря 2010 года.


Рецензии