душа моя...

Душа моя темная, скверная,
Сжигает меня изнутри,
А кровь в моих венах вся серая,
Нет сил чтобы к свету идти.

Я больше не могу смотреть вперед,
Не отпускает прошлое,увы,
И под ногами трескается лед,
И в вазе увядают все цветы.

На небо звездное глаза не подниму,
И в звездопад не загадаю я желанье,
Я в мыслях темных будто бы в плену,
О, Господи, очисть мое сознанье.

Я в гладь воды бросаю камень снова,
В ней облака качаются устало,
Отдать на растерзанье душу я готова,
Есть в жизни все, но этого мне мало.

Дышать мне отчего-то тяжело,
И сердце замирает на мгновенье,
Я посмотрю в замерзшее окно
И больше не увижу отраженья.


Рецензии