Мое сердце в дар прими...

Мое сердце в дар прими
Вместе с чувством беспредельным,
Все оно полно любви,
Ты возьми его будь смелым.

На подносе золотом
Я тебе его вручаю,
Я покину этот дом,
Где лишь слезы и печали.

Я тебя лишь попрошу:
Ты держи его покрепче,
И в угрюмую грозу
Спрячь подальше под одежду.

Ты храни его тепло,
Защищай от зимней стужи,
И понятно станет вновь
Как ему ты сильно нужен.


Рецензии