Шуточно приблудочный

Я скучаю.Сижу и скучаю,
Глупо это, наверно, я знаю,
Я рукою башку подпираю,
Но напрасно-скучаю, скучаю...

Ни задора нет, нет ни волненья,
Пыл иссяк и куда то ушел,
Я на жЕпу ищу приключенья
И вот в нете я чето нашел...

Пишет вот, что красивая леди,
Что в восторге друзья от нее
От походки балдеют соседи,
Но ей хочется что-то свое...

Я на фото смотрю - непонятно...
Фотошоп потрудился отменно,
Написал ей, что это занятно
И хочу быть в друзьях неприменно.

Не выглядывал долго в окошко -
Я в друзьях оказался тот час,
Ну держись теперь, милая крошка,
Щас в альбомчик залезу я Ваш!

Там все фото еще в черно-белом,
Там где выпуск из школы и класс,
Подвох слышу в письме неумелом,
Верьте, друг мой, я лучше сейчас.

Ну что лучше - оно-то понятно,
Но докАжите чем, так сказать?
Потерпите, друг мой, мне приятно,
Я хочу Вас получше узнать

Ну приятно - то ладно, согласен,
Но что фото мешает втулить?
Монолог вижу мой здесь напрасен,
С клоном мне не о чем говорить...


Рецензии