Вспомнишь?

Исчезло солнце за горизонтом,
И наступила ночь.
Испортила своим все глупым понтом и не дала преграды превозмочь.
И улетучилась улыбка,как дождь,слезинки полились.
На улице темно и зыбко, хотя и фонари зажглись.
Лишь сигарета слышит мои мысли,
Но только вот ответ не может дать
А вот уйти внезапно если,кто будет вспоминать?


Рецензии