всем спать

всем спать
днем или ночью
вне зависимости от цвета глаз
крики из телевизора
вводят в экстаз

мы спим когда спим и не спим
не осознавая свою величину
ничтожную, мелкую, стремящуюся к нулю

кому-то деньги, кому-то счастье
некоторым попросту ничего
по этому тебе хочется спать с ним
все равно

он хорошо знает людей,
а ты - саму себя
в твою пользу идет война

Вера в бога - причина чем-то себя оправдать
сознайся, с ним не удастся переспать


Рецензии