ты молишь о жалости?

а мне - по барабану

из-за
тебя
я
страдал
неслабо

и не раз
и не случайно

а
теперь
пострадаешь
ты

сильно

отчаянно

.

это
ведь -
всего-
навсего
компенсация

закону
баланса
энергии
согласно


Рецензии