Руническая Вязь 1

Руна MANAS

"Я" - взметнётся над городом
Разрушая преграды в хлам...
Тень от Эго связывай скромностью,
Руной меры печатай уста.
***
Перевернутая руна «FEHU»

Выдох. Крики лопнувших струн.
Летит «Fehu» на край стола.
Нет роковых, перевернутых рун,
Есть осторожный оракул…
***
Руна ISA

Стой, подумай, приложи лёд.
К своим  чувствам, ломающим рёбра.
Что так сердце твоё ревёт?
Сожми «ISA» в кулак хваткой мертвой.
***
Руна Odal (Othiia)

Не переступит враг порог
Не подкова – «Odal» на страже
Символ прост, да весьма строг…
Не возжелай чужого в мыслях даже.
***
Руна Одина

В пустоту глядишь, что ищешь?
То оттуда и придет.
Тот, кто руны в небе пишет…
Первый шаг от тебя ждет…
***
Руна Terwaz

Напролом. Как фалангит.
«Тейваз» крушит преграды…
Всем под силу ли пройти…
Путём Силы, до Вальхаллы?
***


Рецензии