Ему

Обними, я так скучала...
Запах голову пьянит.
Все - по новой, все сначала,
Твои губы - как магнит.

Мы вдвоем, мы на балконе:
Сверху ночь, а снизу снег...
Пусть печаль чело не тронет,
Мой любимый человек.

Мы запутались? Возможно.
Видно, так нам суждено...
Сердце? Сердцу не тревожно -
Счастье будет все равно.

Ты не думай, что минуты
Уплывают мерно вдаль,
Что сейчас нужна кому-то
Наша боль-тоска-печаль.

Звезды тянут в бесконечность...
Есть ли дело нам до них?
Нам бы маленькую Вечность -
Вечность только для двоих.


Рецензии
Навеяло теплом и снегом,
Немного грусти легкий шелк
Упал и потревожил сердце...
Так стих читателя нашел))) очень трогательный и красивый стих о любви!!! Удачи вам, с теплом)))

Малых Ирина Валерьевна   15.12.2010 16:27     Заявить о нарушении
Cпасибо за отзыв)

Мила-Энн   15.12.2010 20:49   Заявить о нарушении