Новогоднее поздравление

- Поздравляю с Новым Годом,
С елкой, песней, ледоходом!
- Ну какой же ледоход?
Ведь сегодня - Новый Год!
- Да, представь, здесь дождь и слякоть!
Ничего ,не будем плакать.
Так о чем я?.. отвлеклась...
Поздравлять же собралась.
С блеском, золотом хлопушек,
Переливами игрушек,
В хрустале -вином Шампани
И с загаданным желаньем!
С Чудом ,что приходит в полночь!
С новой сказкой!
С Новым Годом!


Рецензии