Дождливый день

Дождливый серый день
За окнами настал
И мир сковала тень,
Как первый лист опал

Но моя грусть в душе
Совсем не от того
Мне не забыть уже
Дней счастья своего

Коснусь пером листа
Пытаясь отразить -
Жизнь без любви пуста,
Но трудно ж как любить!

И дождик вторит мне
Сливаясь в шум сплошной
И в этом сером дне
Мне снится голос твой...
 


Рецензии
Роман, привет!!!! пропал совсем!!!

Шилова Оксана   25.11.2013 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.