Попытка 5 ВИА Гра

Я мало кого любила,
Но замуж четырежды выходила!
Хоть юбку ношу я макси,
Вечером в спальне, а утром - в ЗАГСе.

Но пятый муж совсем не такой,
В любви купаюсь ночью и днём!
Как вышла замуж сон и покой,
Мне лишь снятся

А я без силы, а я без силы А он
опять-опять-опять.
Не человек, а индийский слон,
Моя попытка номер пять.

А я просила, а я просила
Да только к просьбам моим он глух,
Нет ни желанья уже ни силы,
Я сплю часов не больше двух.

Четыре прежних мужа
Любили редко, любили хуже.
Добавки всегда просила -
Они любили меня вполсилы.

Но пятый муж на них не похож,
Он любит всюду, любит всегда!
И с пятым мужем не попоешь
Караоке

А я без силы, а я без силы,
А он опять! Опять! Опять...
Не человек, а индийский слон,
Моя попытка номер пять.

А я просила, а я просила!
Да только к просьбам моим глух.
Нет ни желанья уже, ни силы,
Я сплю часов не больше двух.

А я просила, а я просила,
А он опять! Опять! Опять...
О, как намаялась я с тобой,
Моя попытка номер пять.

А я просила, а я просила,
Но он хоть слон, еще тот гусь!
Нет, соберу остатки силы,
И с 5-м тоже разведусь.


Посмотреть и послушать можно здесь  http://www.youtube.com/watch?v=cC2Aw-v9tgE


Рецензии