Безвучный стук

Чем длиннее паузы,тем сильнее паника
Нас гнетет истерика - бедствие с "титаника"
Не на миг,не на сейчас,не на час, ведь не просто так
Помутнение,помешательство,
Оскорбление,издевательство,
Отчуждение,воскрешение,
Недосказанность-умерщвление.
Сколько даст еще время нам с тобой,
Затянув сердца тонкой скорлупой
Обличив себя снова в карнавал
Мы горим в огне,спешно правим бал.
Оттолкнуть,простить,
Зарыдать,завыть.
Отпустить?Забыть?Отпустить?
-Любить!


Рецензии
кайфово, меня вот цепляет, зря ты насчет таланта прибедняешься, солидарна по смыслу, первая строчка не в бровь а в глаз)) пиши еще

Масяня Странная   18.12.2010 13:43     Заявить о нарушении