Я хочу, чтоб она растворилась в тебе...

Я хочу,чтоб она растворилась в тебе,
Как малая капля - в  море...
Я хочу, чтобы рядом она была -
И в радости-счастье, и в горе...
Я хочу - услышьте меня, небеса!
Видеть счастливым сына!
Как прощенья у жизни мне вымолить, чтоб
ВСЕ!
      И ВСЕГДА!
                У НИХ БЫЛО
                КРАСИВО...
                ....ВЗАИМНО?

Распрости меня, злая моя судьба
За стылое мое сердце...
За то, что сил в себе не нашла
Увеличить до мега-герцев
Силу нежности и теплоты,
Чтоб постылому перепало...
Не могла... Не смогла... Не могу...
Накажи же МЕНЯ!!!
Только б  сыну
                всего
                хватало...!!!


Рецензии