Я и клошар

Выхожу я на залупку
вижу, гадина стоит
почесавшись говорит:
а не купишь ли мне водки
я клошар ведь всётаки
не задался день сегодня
ничего я не нашёл.
Я нашёлся,сразу,быстро:
по помойкам ты искал?
И по бакам ковырял?
Бомж мне молвил:
тут ан нет,
непростой я ведь клошар
всем клошарам я клашар
я с детектором хожу
и везде металл ищу
вот вчера вот поутру
что нашёл,те разкажу
шёл с искателем по полю
затрещал детекто в волю
вот на`чал копать
и металл изыскивать
тут о ужас,
мне потеря
мертвеца отрыл ведь я
человек то суеверный
и проклятия боясь
я зарыть не потужился
всё обратно во своясь
место это потерялось
трактор там прошёл
пахая,
следом сеелка прошлась
Тут клошар примолк и немного
затем что то промычал.
Вот что на это
 я клошару
отвечал:
Ты конечно молодец,
писатель,огурец.....
ты так водки хочешь
что и вымысел во явь
водки ради показать..
ладно вот держи купюру
похмились то до задёру
а купюра то непросто
за разказ твой, молоток
от похмелья нехватки ты уж взмок.
Бомж помявшись стоя
что то моля
изчез куда то
да был таков
и для выпивки готов.....


Рецензии