После дождя

Я не люблю коль за окошком ветер.
Когда противный,нудный дождь и сырость во дворе.
Но после них обычно мир вокруг бывает чист и светел
как будто растворённый в хрустале.
И кажется что нет в помине скверны,обмана,
и лицимерия с подлостью людской,
а беззаботный щебет птиц своим гармонии созвучьем
несет душе лишь радость и покой.


Рецензии
Сергей Евгеньевич, замечательно передано настроение...как ярко светит после бури солнце!
Спасибо Вам, очень понравилось!
С теплом души

Корнева Ольга   24.12.2010 19:41     Заявить о нарушении