И вдруг одно, взорвавшись сном

Два, ожидающих распада,
И вдруг одно, взорвавшись сном,
Опровергая всю  реальность,
Взалкало вновь, всерьез и днём.

От яви, уходящей в полдень,
Закрытый шторой строчный лом,
В металле падающих звоном,
Пустых и сильных, - на потом.

Шарниры припаяв к межклетке,
Измолотив на все года,
От лести знаний шелковичной
Я убегала в "никуда".

Я драть, корёжить, наслаждаясь
Желаю мозг терпеньем снов,
Чтобы потом не знать обмана,
В прыжок! Оставив всех в "потом".

Я так желаю, убегая,
Обогатив себя на день,
Измаяв душу слёзным раем
Уйти от всех, в прыжок, в "потом".

10.02.1993г.


Рецензии