Люди и корабли

 Все люди подобны кораблям, плывущим по бескрайнему океану жизни. Одни плывут огромной эскадрой, другие же - в одиночестве.

 Плывущие в одиночестве, чаще всего бесследно пропадают в морской пучине, да и те, кто плывет вместе с другими, после смерти оставляют лишь скупые записи в судовых журналах соседствующих кораблей.

 Если тонет флагман, то флотилия не сразу меняет свой курс, подолгу выискивая нового лидера. Находят нового, и, уже вместе с ним, продолжают свой путь к призрачной цели.

 Цель у всех одна - найти свою гавань.


Рецензии