Для рассказов ночи мало

Ответ:

http://www.stihi.ru/2010/05/06/2186

Для рассказов ночи мало
Вместе встретим утро дня
Расскажу, как я искала...
Как ты дорог для меня

Ночь неслышно миновала
Бог даст, день переживем...
Я тебя не потеряла
Мы теперь опять вдвоем

Позабыла, то что было
Белым снегом замело
А о том, кого любила...
Для чего? Давно прошло

Говорили и молчали
Наглядеться не могли
Нет нам время для печали
Мы мгновенья берегли

Мы конечно вместе будем
Наша вечность - долгий срок
Это радость, это чудо
Только дал бы силы Бог..


Рецензии