Руки мои возносятся к небу

Руки мои возносятся к небу,
В радости сердце возносит хвалу
Вечно Живущему, Превознесенному,
Богу Святому, Христу моему!

Он с сокрушенными, духом смиренными,
Чтоб оживлять их и в Вечность вести
Светлою, мирной, прямою тропою,
Чтобы детьми их назвать и спасти

От равнодушья, от зла и неправды,
От бесполезности жизни земной.
Дать им свободу, их сердце наполнить,
Истиной, смыслом, Собой!

Как Ты всеблаг! Перемен в Тебе нет,
Истина в Слове Твоем и завет
В том, кто от сердца Тебя призовет,
Жемчуг бесценный для жизни найдет!

Так мало слов, чтоб Тебя возвеличить,
Чтобы хоть малость Тебя восхвалить!
Всей моей жизни не хватит на это,
Чтобы достойно отблагодарить.

И за чудесную весть о спасении,
И за прощенье, за милость Твою,
За Искупителя, свыше рождение,
Духа Святого, за вечность мою!

Пусть благодарностью будет для Господа
Сердце, что будет о Нем размышлять.
И чтобы я во всех будничных действиях
Жаждала волю Творца исполнять.

Чтоб ревновала о славе Твоей
И возвещала Твою благодать,
В вере, любви и с молитвой жила,
Вечно с Тобой чтоб могла пребывать!

                16 июня 2004 г.


Рецензии