От какого недуга злого...

* * *

От какого недуга злого
Ты, страдая, звонишь мне снова,
Сам находишь для встречи повод
От влечения от какого?
Что скрываешь, в кого играешь
Когда имя моё называешь
Полушепотом, обнимая,
Так – что сердце в груди обмирает.
От бессилия или от скуки
Ты ко мне простираешь руки,
Чтоб насытившись ласкою, негой –
Вновь уйти
по вечернему снегу…


(рассв.12.12.10)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.