Дороже Утра...

Дороже Утра, золотым песком восхода припыленного,
Дороже свежего румянца неба синего -
Мне темный кобальт сумерек прозрачных, когда кажется
Что чудеса бывают на земле...
Желанье только загадай в неверной этой мгле,
....и -
сбудется, свершится все и скажется...
...Но а c зарею...
             ...сном- неявью...
                вдруг
                покажется...


Рецензии