Невестам из Севастополя

Ты красавица, никто и не спорит:
В Севастополе много красивых невест!
Эта свадьба счастливая стОит,
Этих сказочных, солнечных мест!

Вас богинями море рождает,
Солнце дарит огонь на всю жизнь!
Женихи навсегда выбирают
Ту, что дом и очаг сохранит!

Радость видна в улыбке победной,
Не скрываешь ты счастье своё!
Дай вам Бог только жизни безбедной,
И семейной любви бытие!

Детский смех в доме радость поселит,
Не забудьте её умножать!
Будь Венерой, богиней веселья,
Без любви будет сердце страдать!

Доброту пронесите по жизни!
Уважайте, кто жизнь подарил,
Севастополь - ваш дом и отчизна:
Он всегда будет в жизни вам мил!

фото из семейного архива
Решетникова А.


Рецензии
Альбина, спасибо тебе за севастопольские стихи. Не любить этот город невозможно.Он так прекрасен!

Алла Егорова   21.08.2018 03:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.