вдали

В небе солнышко сияет,
Птички песенки поют,
Облака со мной играют,
А я молча в даль смотрю.


Вижу я в дали -спокойство,
Радость,смех,душевный звон.
Там небудет больше скучно.
Там все те кого мы ждем.


Есть там ангелы и боги.
Все приняли тихий звон.
Там мы ждем всех тех -что любим,
Тех, с кем жизнь здесь проведем.


Там еще сильнее любим.
Никуда мы больше не уйдем!
И каждый миг будет прекрасней.
так, как вам сейчас вдвоем.


Там все будет будто в сказке.
Там всем ярко и тепло.
Там красота еще прекрасней.
Как Та, что однажды разглядишь в глазах её.


Солнце путь наш освещает,
Птицы радость придают,
Облака тебя напоминают,
А я молча в даль смотрю.


Рецензии