Белый, белый снег вокруг и мертвые деревья...

Белый, белый снег вокруг и мертвые деревья.
Нет, не вечность это - это                русская зима...
Мертвый, мертвый человек для мира - инок ведь теперь я...
Это Вечность - жизнь моя                Христу посвящена.


Рецензии