Безжалостно время мгновенья считает...

Безжалостно время мгновенья считает
Прядет нити судеб проклятьям назло
А видит оно их? Да кто ж его знает.
Коль друзей не терял кто - ему повезло

Пылают сердца, распаляются страсти...
Но жизнь лишь мгновенье - пройдет ни за грош.
К концу понимаешь, да и то лишь отчасти
Ответ на вопрос:"Для чего ты живешь?"

Чем всю жизнь еле тлеть, в гости смерть ожидая
Лучше вспыхнуть, сгореть без остатка внутри!
Чтоб прожить лишь мгновенье, но - взорвавшись, пылая!
Чтобы память оставить, и красиво уйти...

И красиво уйти... А что там, за порогом?
Суждено нам покой или муки найти?
А,  быть может, мы в рай попадем ненароком?..
Там посмотрим. Пока что - надейся, живи!


Рецензии
Оптимистично =)

Алиса Карпатская   23.02.2011 23:04     Заявить о нарушении