Москва - любимая столица

Москва кричим тебе ура !!!
Москва - задумчивые лица ??
Москва - любимая столица !!!
Москва - даешь приезжим хлеб и кров !!!
А он набросится готов !!!
Москва - чернеешь каждый день !!!!
А здесь фанатов убивают !!!!
Москва чернявая Москва , !!!
Скажи зачем же так бывает !!!


Рецензии