Мы - лишь странники на свете

Дождь ли солнце, снег иль ветер
Все мы странники на свете

Жизнь - лишь долгая дорога
Что в пути - дано от Бога

По полям идем, по селам
С думой грустной и веселой

Чьи-то лица, чьи-то слезы
То ли верба, то березы

И дорога... снег и ветер
Мы - лишь странники на свете


Рецензии