Блажен народ. декабрь 2010г

Блажен народ, который верит
В миф справедливости властей,
В трон, что судебну тяжбу мерит
Мошной, засунутой под дверь.
Какой народ ещё столь справно
Душонкой жалкою раба,
Казнь будет требовать так рьяно
Бросая грязью в мудреца.
Ну, а насытившись вновь кровью
Пойдёт в хлев мирно почивать,
Продолжив наслаждаться ролью
В страсти животной пожевать.
И мысли ваши, право глупы
Когда увидев двор во сне,
Кричите вниз, чтоб сели в ступы
Метлой, стегнув по их спине.
Вот так, царьком став на минуту
Мы, дюже выпятив нутро,
Орём, напомнив “держиморду”
Стараясь бить больней в лицо.
А позже, предав род России
За плошку жирных тёплых щей,
Ждём благоденствия “мессии”
Стучась обратно в эту ж дверь.
Не открывают, бьёмся об пол
Что детки малые в саду,
Прячась от тех, кто нас же шлёпал
Русь, отдавая подлецу.
Мы же, спокойно, в этой сцене
Играя “праведную” боль,
Смирено ждём опять измены
К которой нас ведёт король.
С животным страхом и смиреньем
Покорно в стадо обратясь,
В храм входим с неким вожделеньем
России собственной стыдясь.
Там, смирно встав на задни лапки
Тянем ручонки до свечи,
И сняв пред властью дрянной шапки
Крестимся образу стены.
Рабы “святошной” мерзкой сцены
Вы, в силу скудности ума,
Живёте званием карьеры
Молясь на кровь того “креста”.
И, поменяв всё в одночасье
Мысль, извратив наоборот,
Народ Руси обрёл здесь счастье
Из рода превратившись в скот.
Что ж, с жаждой ночи на потребу
Чтобы кого-то “отыметь”,
Вы, ждёте лишь одну делему
К помоям вовремя поспеть.
Так и исходите к погостам
Тлен, оставляя за собой,
Отдав наследие подонкам
Что казнь свершали над тобой.
Глупец, во что ещё ты верил
Когда в хлеву, забывшись сном,
Кричал невнятное и бредил
Смеясь над собственным отцом.
Ты казнь вершил Руси, народа
Веря в прожекты королей,
Кои за мзду стреляли в РОДА
Толкая разум в мир теней.
И мы, всем стадом, без оглядки
За десять сумрачных веков,
Ждать научились боя склянки
Дабы войти в “храм” подлецов.
Ради сего на всё готовы
Хоть продать даже родну мать,
Лишь бы приняли в доброхоты
На очередь в погану власть.
Таким вот образом, по кругу
Нищий народ с пустой сумой,
В тумане ищет путь по звуку
Найти, надеясь, путь домой.
Я говорю вам, всё напрасно
Но не возможно, прыгнув вниз,
Кричать, что наша жизнь прекрасна
Смерть, принимая за каприз.
Во сим блаженстве рабской сути
Под патронажем власти тьмы,
Мудрость России, слоем мути
Мажем, скрыв правду у стены.


Рецензии