Ламбада

А в парке гармошку замучил один мужичок,
В родительский день он наяривал лихо ламбаду,-
Послушай - постой! Мне сегодня ламбады не надо,
Сыграй мне Разлуку, чтоб стало душе горячо.

Сыграй мне Разлуку, а, может, Славянку - сыграй!
Я рядышком встану, отдам немудрящую плату,
Чтоб с музыкой этой душа заглянула за край...
Сыграй, дорогой,
ну а я постараюсь не плакать...

Чтоб милых, забытых
Густела прозрачная тень,
Чтоб солнечный свет на меня и на лица их падал...
Но в парке гармошка, победно играя ламбаду,
Как будто бы весть о бессмертьи в родительский день!


Рецензии