Рассказ о любви

ДЛЯ МЕНЯ НЕ СПРОСТА
МЫ С ТОБОЙ ПЕРЕСЕКЛИСЬ
ТАК РЕШИЛА СУДЬБА
ЧТОБ МЫ ТАК ВОТ НАШЛИСЬ

ЗАЧЕМ ТО ЖЕ СОЕДИНИЛА ОНА НАС
НЕ ПРОСТО ТАК ВСЕ ПРОИСХОДИТ ПО ЖИЗНИ
КАКИМИ ТО ЦЕЛЯМИ РУКОВОДСТВОВАЛАСЬ
НАСТУПИЛО ВРЕМЯ ОТСЧИТЫВАТЬ ЧИСЛА

ПОВОРОТОМ ВНЕЗАПНЫМ ИЗМЕНИЛА ОНА
ТОЛЧКОМ ВПЕРЕД РАСТОПИЛА СЕРДЦА
ВСТРЕЧАЮТСЯ МИГОМ РОДНЫЕ ГЛАЗА
ПАДАЕТ НЕ ЗАМЕТНО ЖИЗНИ ПЫЛЬЦА

ПРОИСХОДИТ ЧТО ТО ТОГДА НЕПОНЯТНОЕ
БЕЗ КОНТРОЛЯ ЦЕПЛЯЕТ ДУШУ МОЮ
ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ СТРАННОЕ
ОКАЗАЛОСЬ ТЕПЕРЬ ЧТО ТЕБЯ ТАК ЛЮБЛЮ

РАЗДУВАЯСЬ МАШТАБНО НЕ СДЕРЖАТЬ ЕЕ СИЛУ
ДОТРОНУТЬСЯ ХОТЬ НЕ ВЫЙДЕТ ВООБЩЕ
ПОНЯТНО ВСЕ КАКИЕ У НЕЕ ЕСТЬ МОТИВЫ
БЫСТРО БУКВАЛЬНО НА КУРАЖЕ

ИЗМЕНИВ ВСЮ СТОРОНУ НОВУЮ
СТРАНИЧКУ ПЕРЕЛИСТАЯ С НОВЫМ РАССКАЗОМ
СО СМЫСЛОМ ЧУДЕСНЫМ ОЧЕНЬ ГЛУБОКУЮ
ПРО СЛУЧАЙ ТАКОЙ РАЗВОРОТА РАССКАЖЕМ


Рецензии