Я приду к вам еще...

Я приду к вам еще. Потом,
Когда вы на исходе дня,
Разговаривая о былом,
Упомянете и меня.

Я вернусь к вам еще, я вернусь.
Незаметно, храня ваш покой,
Я по комнатам нашим пройдусь,
Всех предметов коснусь рукой.

Ну а если, садясь за стол,
На обед позовете меня,
Заскрипит под ногами пол:
Это я к вам спешу, это я.

Только жаль, не смогу вас обнять.
Я от двери на вас посмотрю
И все то, что не смог сказать,
Не скажу, не скажу, не скажу.


Рецензии
Очень сильно и по-мужски. Мне очень понравилось.

Сергей Германик   21.10.2020 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.