однокурснице

Помнишь молодость нашу беспечную?
Хорошо нам было вдвоём!
Где она? Может, здесь же, за печкою?
Если хочешь, давай найдём!

Ты не веришь. Глядишь невесело.
Мол, затея для глупых невежд.
Наша осень окна завесила
Паутиной разбитых надежд.

Но я шарю, ищу настойчиво
В вихре чувств, забот кутерьме.
Я найду. Превращу её в строчки я
И пошлю в заказном письме.


Рецензии