Слияние душ - сонгам инд

-Я буду счастлив, коль придёшь
-И не забудешь вдруг меня,
-Или взамен Ты мне пришлёшь,
-В подарок что-то от себя.

-Сгорим с тобою от любви,
-Нам встречи-истинный бальзам.
-Погибнем вместе от тоски,
-Коль не придёт в любви сонгам.

-Дела делами, а душа
-Нас возвышает над собой.
-Жизнь будет вечно хороша,
-Когда душа полна Тобой.

-Не хнычь на повседневный труд,
-На то, что порознь ныне мы,
-Любовь-запретный плод, не блуд,
-О том лишь знаем Я и Ты.


Рецензии