Голая ложь

Я вижу всё,но я люблю так жить,
Игрушкой был,сумев я полюбить.
Ты-глупая,но всё же полюбил тебя,
Ты не поймёшь,но ты-мечта моя!

Была ей и останешься навечно,
И не забыть мене тебя,конечно.
Я справлюсь,ты открыла мне глаза,
Лишь раньше я не мог всё рассказать.

Пусть ты ушла,но в сердце ты осталась,
И я"спасибо!"-говорю за жалость.
Ведь тяжело скрывать всё от тебя,
Ты не поймёшь,но ты-мечта моя!

И не смеялся никогда я над тобой,
А ты-одна,как первая любовь.
Мой первый взгляд и,что не вместе,
Зачем мы встретились на этом месте?

А слёзы вновь зальют мою печаль,
Я узнаю секреты слова"жаль".
И каждый день я мучаю себя,
Ты не поймёшь,но ты-мечта моя!

Я хочу побыть один-я догоню,
И каждый день тобою я живу.
Ведь всё не получается забыть,
Как на минуту от тебя волненье скрыть.

Все говорят,что дружба разорвалась,
Опять судьба жестоко посмеялась.
Свела с тобой и снова развела,
Ты не поймёшь,но ты-мечта моя!


Рецензии