ты совсем забыл что есть я

ты совсем забыл что есть я,
что я дышу, что я верю.
ты забыл.
я закрываю глаза,
ты закрываешь все двери.
мой близкий друг, пожалуй,
только она и конечно Тот Кто свыше
знает, какие процессы происходят
внутри меня.
и оба хотят, чтоб я стала еще сильнее
и к ним ближе.
я приручена, как кошка к твоим теплым рукам,
эти чувства из восторга превратились в страх.
зачем ты приручил меня и оставил тут одну?, ведь сам
знал, что эти мысли и действия в дальнейшем превратятся в прах!
ты чокнутый! за это и люблю.
за это и люблю.. ,
куда идти и как?? дорогой ли, тропой ?
какая разница, если нельзя идти с тобой.


Рецензии