матери

Я не знаю, куда мне деться
От проблем грядущего дня
 Может быть, мне вернуться в детство,
Там, наверное, помнят меня.

Знаю я, как за дело взяться,
Моя память не коротка.
Я скажу в телефон: «два пятнадцать»
И добавлю еще: «два звонка».

Буду долго звонить и упрямо,
Повторяя эти слова,
Наконец мне ответит мама,
И закружится голова.

Я найду к ней быстро дорогу:
Ведь она мне укажет маршрут.
Я побуду с нею недолго,
Может быть, только пять минут.

Ну а если застряну в прошлом.
Я прошу не судить меня.
Я вернусь к вам с первой порошей
На закате другого дня.


Рецензии
Геннадий, спасибо за Ваши красивые, трогательные и очень добрые стихи. Они не оставляют равнодушными. СПАСИБО!
С благодарностью, Татьяна

Татьяна Афанасьева1   07.11.2014 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.