Надежда..

Я вышла из тьмы, и тьма предо мной.
Шаги за спиной, и крики "Постой!". 
Залитые ртутью дверные замки.
Не слышно ни слова, не видно не зги..

Не слышно не звука, кроме крика души...
Уходить - Уходи! Но разбить не спеши..
И оставь сердца стук, он мне ритм задает...
Если ритм пропадет, то и сердце умрет...

Как же дальше тогда в этом танго с судьбой?!
Если ты нашел свет, уведи за собой!
Если ты нашел волю, покажи мне ее!
Ведь тогда мы с тобой никогда не умрем!


Рецензии