Осень

Осень. Промозглая осень.
Лета последний редут.
Может быть, солнца попросим,
Да уж, поди, не дадут.

Как нам тепла не хватает!
Воздух по-зимнему мглист.
С дерева тихо слетает
Желтый последний лист.


Рецензии