Точка

     расставляю точки http://www.stihi.ru/2010/12/12/102

Ну, вот, опять одно и тоже
Признаюсь Вам, который год
Тоска опять мне душу гложет,
Особенно, когда метет.

Пурга, иль тихо снег летает
На милого находит блажь,
Постель он тихо разбирает,
Хоть понимает: все мираж!

Ему то, что? Стихи у печки
Читать готов всю ночь опять
А мне б ведро плеснуть на свечку,
И после - побытрей в кровать.

Но будет снова, как и раньше
Одев прозрачный пеньюар,
Он в нем меня пошлет подальше...
К Привозу, на ночной базар....((())))))))))))))))))))))))


Рецензии
Увидев этот пеньюар,
Уже не сплю я,jeune fille.
Au revoir!
Какой Привоз!? Какой базар!?
Давно потерян речи дар.
С улыбкой,Сергей.

Француз Из Одессы   24.12.2010 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.