I m Shipping Up To Boston

 / гимн Белфаста /

I'm a sailor peg
And I lost my leg
Climbing up the topsails
I lost my leg!
I'm shipping up to Boston whoa
I'm shipping up to Boston whoa
I'm shipping up to Boston whoa
I'm shipping off...to find my wooden leg ( x 2 )

я - матросский ориентир,
потерявший ногу,
поднимаясь по топселям
я потерял свою ногу!
я плыву до Бостона у-о-ооо
я плыву до Бостона у-о-ооо
я плыву до Бостона у-о-ооо
я плыву... искать свою деревянную ногу ( x 2 )

P. S. композиция I'm Shipping Up To Boston группы Dropkick Murphy's
обреталась саундтреком в культовом фильие Мартина Скорсезе "Отступники",
и в криминальном сериале " The Black Donnellys". В кавер-версии Злых Мух
песня изменилась до неузнаваемости, и слышавшие её испытывали идиопатическое, необъяснимое и непреодолимое желание аннигилировать исполнителей. Во избежании
нежелательного прецедента нам пришлось обнулить все имеющиеся записи данной композиции, гитариста уволить, гитару продать, сжечь весь тираж и пуститься во все тяжкие...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.