Черная девственница

строптивый муж
попался паучихе
и как она в его хитрейшем лике
не распознала эдакий подвох
и для чего его бля только создал бог

ведь этот препротивный паучишко
видать мушиной крови выпив лишку
чего-то там догнал своею головою

убив её мечту
стать черную вдовою
 
тогда решила паучиха
доверить дело всё осе
ведь на неё ведуться лихо
за тонкий стан
почти что все

паучее бабло значенье возымело
оса вмиг лихо принялась за дело

да только вот не пофартило ****е
паук осу взял осторожно сзади
и как бы эта особь не визжала
жестоко лапой наступил на жало

такой позор снести осе
да разве есть такая сила
та паучиху жалом угостила

паук жену сожрал
не вспоминая брачного обета

но а осу
насиловал всё лето


Рецензии
Классно! Хитрых паучих так и надо - к ногтю!

Сергей Гридасов   12.12.2010 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.