Мой милый ангел Дочь моя

Мой милый ангел Дочь моя
Лишь ты невинна для меня
Тебя молю прощенья ради
Я так люблю Сон без гарантий

Два года были коротки
Пропала, сердце в лоскутки
Как трудно Жить мне без тебя
К груди прижать, прости меня

Твой век коротким был Я знаю
один из смертных Я страдаю
Зачем, зачем чего же ради
Уж много лет листать «тетради»

Сестра твоя большою стала
И жизнь моя взяла начало
Четыре года погодя
И сына мне судьба дала

В мир беспредельный уходя
И ум, и сила ведь была
Как я хочу Тебе сказать
всё принимая с Богом принимать

На всё Его лишь только воля
Ранимой выпала горькая доля
Перед тобой в долгу невластном
Своей мечтой молю в запястьях

FreedRibak.

( это стихотворение я посвящаю своей дочери Венеции которой по воле Божьей уже нет со мной рядом вот уже похожих на вечную - вечность 15ти  лет, посвящение будет мною продолжено в недалёком будущем ....как только Я буду к этому готов, прошу писать рецензии на это стихотворение только людей добрых и радужных , а любителей поумничать и выскочек  если у таковых осталось хоть немного уважения к горю утраты оставить эту затею.)


Рецензии