Новогодняя

Прижмись ко мне и это будет сказкой,
Ты улыбнись,увидят наши глазки.
Ты не одна,и мы с тобой согреты,
Бокал вина и счастье мчит по свету.

Ты видишь,снежинка падает на плечи,
Твои глаза:они красивы в этот вечер.
Горит звезда и освещает нам дорогу,
И лишь одна,а нам не надо много.

припев:
Новый год счастьем кружит нас,
И пробьёт долгожданный час.
Только ты поверь
И откроешь дверь
В эту сказку,где мы сейчас

пост-припев:
В Новый год все зажгутся мечты,
В Новый год будем счастливы я и ты.

Снег идёт,снег кружит,
Снова в сердце птицей залетит.
Там где тайны и снега лежат,
Возвратимся мы с тобой назад.

И не тепло,не холодно сегодня нам,
Смеёшься ты,а мне не верится глазам.
Что вместе мы и музыка звучит,
И боем курантов сердце стучит.

припев:1
пост-припев:1
припев:1
пост-припев:1


Рецензии