На перепутье

На перепутье силой не пошлешь, лишь знаком можно ведать:
"Там - без коня придешь", "а тут - погибнешь сам",
"сода - целым и мудрым выйдешь, но несладко пообедать".
...Пусть путник постоит, и побредет по выбранным местам.
***
Ты покажи ему.
А выберет он САМ.

12.12.2010. 13:17.


Рецензии