Спой мне мама песню колыбельную

Спой мне мама песню колыбельную.
Не смотри, что в косах седина.
Встрепенусь я веточкой апрельскою.
Песня мне, как яблоне – весна.

Расскажи мне сказочку волшебную.
Прикрою я ладошкою глаза.
Жизнь проскачет полосатой зеброю
И подарит радугу гроза.

Мне из детства подари осколочек.
Я поверю: будет всё путём.
Старый парк. Вдоль дорожки – ёлочки
И зайчонок под мокрым лопушком.

           10.12. 10 г.


Рецензии